ШВЕЙЦАРИЯ

Курорт Бад Рагац

530

Курорт Бад Рагац расположен в живописном городке Бад Рагац в самом сердце региона Хейдиленд в восточной части Швейцарии. До международного аэропорта Цюриха – всего 1 час езды на автомобиле (110 км), до Мюнхена – 2 часа (250 км) и до Милана около 2 1/2 часа (230 км). Прямое сообщение поездами до Цюриха (1 ч 14 мин) и аэропорта Цюриха (1 ч 30 мин).Еще в средние века в ущелье Тамина были обнаружены уникальные источники с низким содержанием минералов. Вода горячих источников (37°С) была подведена к курорту Бад Рагац в 1840 году.Чистая термальная вода идеальна не только для водных процедур – это еще и освежающая минеральная вода, выпускаемая на курорте Бад Рагац.Знаменитый To B. Health Club входит в престижную систему «Ведущие Спа-курорты мира»

Кран-Монтана

13072012162148

Популярный горнолыжный и лечебный курорт – расположен в самом сердце Альп, на высоте 1500 м над уровнем моря. На самом деле это два поселка в долине реки Рона-Кран и Монтана. Расстояние между их центрами – всего около километра. С высокогорного плато, обращенного на юг, открывается удивительная панорама альпийских вершин от Маттерхорна до Монблана.Кран-Монтана расположена во франкоговорящей части Швейцарии и находится в 180 км от аэропорта Женевы.
Благодаря уникальному климату, являющемуся одновременно альпийским и средиземноморским, курорт стал известнейшим центром для отдыха и восстановления здоровья. С севера плато, на котором расположены посёлки, защищено от ветров горным хребтом. Здесь всегда обилие снега и хорошая погода: Кран-Монтана считается самым солнечным местом в Европе. Желающие разнообразить свой отдых могут посетить музеи Женевы и Лузанны, соляные копи Бекса, зоопарк в Лес Марекоттесе или самое крупное подземное озеро в Европе, расположенное в Сан-Леонарде. Увлекательное путешествие на панорамном поезде «Ледниковый Экспресс», проходящем через самое сердце Швейцарии, позволит вам насладиться красотами страны. Поезд пройдет через 291 мост, 91 туннель и и перевал Оберальп высотой 2033 метров над уровнем моря из Церматта в Санкт-Мориц.

Курорт ЛОЙКЕРБАД

information_items_1860

Лойкербад, красивейший курорт Швейцарии. Расположен высоко в горах, в окружении альпийских лугов и сосновых лесов. Высокие заснеженые горы, горячие ключи, бьющие с глубины 2500 м, кристально чистый воздух. На курорте Лойкербад природа создала все условия для аристократичного и полноценного отдыха.
Отдых в Лойкербаде запомнится и поклонникам активного отдыха, и ценителям роскоши, и любителям природы, и желающим понежится в роскошных бассейнах, наполненых теплой водой прямо из недр земли.
В Лойкербаде находится один из крупнейших термальных центров Европы Burgerbad – более 10 крытых и открытых бассейнов с целебными водами различной температуры в том числе и бодрящим “ледяным” водоёмом (12 градусов Цельсия), всевозможными парными и саунами, джакузи, душами, фонтанами и даже 70-метровой горкой, особенно популярной у младшего поколения.Огромной популярностью у отдыхающих пользуется Linder Alpentherme – уникальный “храм вод”. На площади более 11000 кв.м. к удовольствию посетителей – традиционные римско-ирландские бани, крытый и открытый термальные бассейны, спортивный плавательный бассейн с пресной водой,первоклассный Wellnes – центр,тренажёрные залы,магазины . В Лойкербаде 50 ресторанов, кафе, баров.
Курорт Лойкербад знаменит ещё тем, что там находятся Курортная Клиника Ревматологии, ортопедический реабилитационный центр (с термальными источниками), неврологическая реабилитационныа клиника.